Menu alla carta
Tutti i piatti sono disponibili per l'asporto
SI PREGANO I GENTILI CLIENTI DI COMUNICARE LA PRESENZA DI EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI.
NOI UTILIZZIAMO PRODOTTI FRESCHI
* Tuttavia alcuni prodotti potrebbero essere conservati a -18° in base alla reperibilità e alla stagionalità degli stessi.
Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
-
OSTRICA SPECIALE CAD. UNO €9,00
LUCREZIA (4-14)
-
TRIS OSTRICHE SPECIALI €25,00
(4-14)
-
CRUDITE' DI SCAMPI PORCUPINE* IRLANDESI €32,00
(4-14)
-
carpaccio di san pietro* pescato con vinaigrette di sambaizu €28,00
sambaizu: aceto pregiato giapponese con soia e mirin (4-6-11-12)
-
CROSTONE con stracciatella, alici del cantabrico e perlage di aceto in agrodolce €16,00
(1-4-7-11)
-
CROSTONE AI CEREALI CON BACCALA'* MANTECATO €16,00
(1-3-4-7-11)
-
tartare di TONNO* Con DATTERINO PUGLIESE 20,00 €
(4-11)
-
COZZE POMODOROSE 15,00 €
(4-11)
-
polpo* su crema di patate e rapa rossa con mandorle tostate 18,00 €
(1-4-11)
-
CRUDO DI SERRANO CON STRACCIATELLA PUGLIESE e pan brioches € 15,00
(1-7-11)
-
TARTARE DI MANZO CON FONDUTA DI TALEGGIO € 17,00
(1-7-11)
-
burratina pugliese servita su cialda di sfoglia € 13,00
con datterini e basilico
(7)
Primi piatti
-
pasta fresca allo scoglio* €18,00
(1-3-2-4-12-14)
-
pasta fresca AL TRIS DI CROSTACEI* €28,00
GAMBERI, ARAGOSTA E GRANCHIO (1-3-2-4-12-14)
-
ravioli al cacao arancia, zenzero e gamberi €15,00
(1-2-3-4-7)
-
PASTA FRESCA CON ricciola pescata*, CREMA DI LEGUMI E olive €22,00
(1-3-4)
-
ravioli al cacao arancia e zenzero €15,00
(1-3-7)
-
RAVIOLI CON GORGONZOLA, MASCARPONE, NOCI E CIPOLLA CARAMELLATA €14,00
(1-3-7)
-
pasta fresca CON CIME DI RAPA €15,00
(1-3-7-11)
-
MARE CALDO* €18,00
ZUPPETTA DI PESCE (1-2-4-12-13-14)
-
tagliata di tonno* con scarola e pistacchio €22,00
(1-4-7-8-11)
-
BRANZINO* SPACCATO AL FORNO CON VERDURE DI STAGIONE €22,00
(1-4-7-8-11)
-
GUANCETTA DI MAIALINO IBERICO CON PURè DI PATATE €22,00
(1-3-7-8-11)
-
tagliata di patanegra* con verdure di stagione €22,00
(1-3-7-8-11)
Contorni
-
CHEESeCAKE €7,00
GUSTI: NUTELLA, CARAMELLO. PISTACCHIO E FRUTTI DI BOSCO (1-3-7-8)
-
PASTICCIOTTO PUGLIESE €7,00
GUSTI: NUTELLA,PISTACCHIO O FRUTTI DI BOSCO (1-3-7-8)
-
torta supercioccolatosa €7,00
gusti: pistacchio o lampone (1-3-7-8)
-
tortino al cuore morbido al CIOCCOLATO €7,00
(1-3-7-8)
-
gelato €4,00
GUSTI: torroncino, melone (7)
-
sorbetto al LIMONE €5,00
(7)
-
SE SI PORTA LA TORTA DA CASA SERVIZIO DI TAGLIO TORTA 1,50€ A PERSONA
Bevande
Vino della casa
Vino in bottiglia
Trovate i nostri vini in esposizione all’ingresso.
-
amari classici € 3,50
-
liquirizia con foglie di mirto € 4,50
-
tim € 4,50
liquore dolce e aromatico prodotto a Cardano al campo
-
LIQUORE DENSO AL CIOCCOLATO € 3,50
-
mirto al miele pregiato di corbezzolo € 5.00
-
elisir del borducan € 4.00
liquore all'arancia
-
braulio riserva € 4.00
-
limoncello al bergamotto € 3,50
-
grappa altana del borgo anno 1998 € 13.00
-
grappa altana del borgo anno 1991 € 13.00
Menu speciali
Pausa pranzo
Menù disponibili SOLO A PRANZO
da Mercoledì a venerdì
LEGENDA DEGLI ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti derivati
3. Uova e prodotti derivati
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati
6. Soia e prodotti derivati
7. Latte e prodotti derivati incluso lattosio
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti derivati
10. Senape e prodotti derivati
11. Semi di sesamo e prodotti derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi come SO2
13. Lupini e prodotti derivati
14. Molluschi e prodotti derivati.