Menu alla carta
Tutti i piatti sono disponibili per l'asporto
SI PREGANO I GENTILI CLIENTI DI COMUNICARE LA PRESENZA DI EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI.
NOI UTILIZZIAMO PRODOTTI FRESCHI
* Tuttavia alcuni prodotti potrebbero essere conservati a -18° in base alla reperibilità e alla stagionalità degli stessi.
Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
-
insalata di mare con lamponi e pink lady €17,00
(4-7-9-11)
-
tartare di salmone con salsa hibiskus e fragole €18,00
(4-11)
-
TORTINO DI GIANCHETTI e seppie* CON CARCIOFI SPADELLATI €18,00
(1-3-4-7)
-
carpaccio di tonno con arancia e sorbetto al campari €25,00
(4-11)
-
ostrica special €6,00
(14)
-
cozze pomodorose €13,00
(14)
-
polpo* alla parmigiana €18,00
con stracciatella pugliese e cruditè di datterino (1-4-7)
-
code di gambero* argentino in delicata salsa zenzero e agrumi € 15,00
(2-4-7-14)
-
burratina pugliese servita in cestino croccante di sfoglia € 13,00
con datterini e basilico
(1-7) -
tartare di fassona piemontese* con perlage di tartufo e fonduta di parmigiano €16,00
(7-11)
Primi piatti
-
pasta fresca allo scoglio* €18,00
(1-2-4-12-14)
-
gnocchi con baccalà*, vaniglia e zafferano €18,00
(1-4-7-14)
-
linguine con datterino e limone con tartare di gambero rosso* €25,00
(1-2-4-12)
-
ravioli di mare con calamari* e carciofi €16,50
(1-2-3-7-8-14)
-
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA* e stracciatella €14,00
(1-7)
-
raviolini del plin con tartufo e parmigiano €14,00
(1-7-12)
Secondi
-
BRANZINO*con contorni di stagione €23
(4)
-
involtino di spada alla mediterranea €23,00
olive,capperi, pomodorino e pinoli(4-8-11-12)
-
mare caldo €18,00
zuppetta di frutti di mare*(4-2-14)
-
capesante con asparagi su fonduta di parmigiano €23,00
(4-7-11)
-
tagliata di tonno con pistacchi €22,00
(4-8)
-
tagliata di patanegra* taglio abanico €18,00
-
coscia d'anatra confit CON SALSA AI PORCINI E ZAFFERANO €18,00
(7-8)
-
cremoso al caffe' €7,00
(1-3-7-8)
-
CHEESCAKE €7,00
GUSTI: NUTELLA, CARAMELLO. PISTACCHIO E FRUTTI DI BOSCO (1-3-7-8)
-
pannacotta €7,00
gusti: pistacchio, nurella. arancia, pinopinguino, frutti di posco, caramello, caffe, liquirizia(1-3-7-8)
-
tortino al cuore morbido €7,00
GUSTI: NUTELLA, PISTACCHIO (1-3-7-8)
-
pasticciotto pugliese €7,00
GUSTI:cioccolato PISTACCHIO (1-3-7-8)
Bevande
Vino della casa
Vino in bottiglia
Trovate i nostri vini in esposizione all’ingresso.
-
amari classici € 3,50
-
meloncello €3,50
-
liquirizia con foglie di mirto € 4,50
-
tim € 4,50
liquore dolce e aromatico prodotto a Cardano al campo
-
LIQUORE DENSO AL CIOCCOLATO € 3,50
-
mirto al miele pregiato di corbezzolo € 5.00
-
elisir del borducan € 4.00
liquore all'arancia
-
liquore noci e miele € 4.00
-
braulio riserva € 4.00
-
limoncello al bergamotto € 3,50
-
grappa altana del borgo anno 1998 € 13.00
-
grappa altana del borgo anno 1991 € 13.00
Menu speciali
Menu degustazione
di mare
tutto pesce a fantasia dello Chef
Indicare eventuali intolleranze e allergie o prodotti non graditi.
5 ASSAGGI DI ANTIPASTI DIVERSI
BIS DI PRIMI
SECONDO CON CONTORNO
1/2 L ACQUA
DESSERT ARTIGIANALE50,00 €
Il menu è disponibile solo se scelto da tutti i commensali
Pausa pranzo
da Martedì a venerdì
LEGENDA DEGLI ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti derivati
3. Uova e prodotti derivati
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati
6. Soia e prodotti derivati
7. Latte e prodotti derivati incluso lattosio
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti derivati
10. Senape e prodotti derivati
11. Semi di sesamo e prodotti derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi come SO2
13. Lupini e prodotti derivati
14. Molluschi e prodotti derivati.