2018

Antipasti
MILLEFOGLIE CON STRACCIATELLA DATTERINO E CLOROFILLA DI BASILICO.

CROISSANT AL BURRO SALATO.

SFERE DI MANZO PIEMONTESE ,MARINATO.

GAMBERONE IN CROCCANTE KATAIFI.

CAPESANTE GRATINATE AL PANKO.

INSALATA DI MARE INVERNALE, CON MANDARINO E SALSA PASSION FRUIT.


PRIMI.

CRESPELLE CON RACLETTE, CREMA DI CARCIOFI E SPECK.

CAVATELLI FRESCHI CON CALAMARETTI, DATTERINO E E PUREA DI LEGUMI.


SECONDI.

ARROSTO DI VITELLO ALLA BIRRA CON PATATE

INVOLTINO DI SPADA ALLA BARESE.CON INSALATA.


DESSERT

TRONCHETTO NATALIZIO CON CREMA AL THÈ MATCHA ,NUTELLA E CROCCANTE DI PISTACCHIO.


ACQUA ,E CAFFÈ DEL CARAVAGGIO.


I BAMBINI FINO AD 8 ANNI SONO NOSTRI GRADITI OSPITI CON UN FAVOLOSO MENÙ BAMBINO .

58€ 

a PERSONA.

VINI E LIQUORI ESCLUSI.