Menu alla carta

Tutti i piatti sono disponibili per l'asporto

SI PREGANO I GENTILI CLIENTI DI COMUNICARE LA PRESENZA DI EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI.

NOI UTILIZZIAMO PRODOTTI FRESCHI

*  Tuttavia alcuni prodotti potrebbero essere conservati a -18° in base alla reperibilità e alla stagionalità degli stessi.

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

Menu speciali

Gran Plateu di Cruditè di Mare

DA PRENOTARE ALMENO DUE GIORNI PRIMA PER GARANTIRVI LA FRESCHEZZA DEL PRODOTTO.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004.

80,00 €

Menu degustazione
di mare

tutto pesce a fantasia dello Chef

Indicare eventuali intolleranze e allergie o prodotti non graditi.

5 ASSAGGI DI ANTIPASTI DIVERSI

BIS DI PRIMI

SECONDO CON CONTORNO

DESSERT ARTIGIANALE

CAFFE’
 bevande escluse

50,00 €

Il menu è disponibile solo se scelto da tutti i commensali

Menu primo bambini

Pasta al pomodoro, pesto o noci

 

oppure piatto unico pasta al pomodoro con polpette: 10 euro

7,00 €

SECONDO MENU BAMBINI

 

secondo con contorno

9,50 €

Menu vegetariano

Su prenotazione
è possibile richiedere un menu vegetariano

Pausa pranzo

Menù disponibili SOLO A PRANZO 
da Mercoledì a venerdì

Menu 1

PRIMO

SECONDO + CONTORNO

1/2 ACQUA

13,00 €

Menu 2

PRIMO o

SECONDO + CONTORNO

1/2 ACQUA

9,50 €

LEGENDA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine

2. Crostacei e prodotti derivati

3. Uova e prodotti derivati

4. Pesce e prodotti derivati

5. Arachidi e prodotti derivati

6. Soia e prodotti derivati

7. Latte e prodotti derivati incluso lattosio 

8. Frutta a guscio 

9. Sedano e prodotti derivati

10. Senape e prodotti derivati

11. Semi di sesamo e prodotti derivati

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi come SO2

13. Lupini e prodotti derivati

14. Molluschi e prodotti derivati.